Als erstes stellen Sie sicher, dass Ihr Computer kompatibel ist...

Bitte überprüfen Sie die folgenden Mindestanforderungen, um sicherzustellen, dass Ihr Computer kompatibel ist:

PC:
  • 1 gigahertz (GHz) oder 32-bit (x86) oder 64-bit (x64) CPU.
  • 1 gigabyte (GB) (32-bit) oder 2 GB (64-bit) RAM
  • 16 GB (32-bit) oder 20 GB (64-bit) Speicherraum.
  • Microsoft© Windows 7  oder höher.
MAC:
  • iMac (meta 2007 oder neuer)
  • MacBook (13" aluminium, neuer als 2008), (13", 2009 oder neuer)
  • MacBook Pro (13", meta 2009 oder später), (15", oder später 2007 oder neuer), (17", oder später 2007 oder neuer)
  • MacBook Air (oder später 2008)
  • Mac Mini (oder später 2009)
  • Mac Pro (oder später 2008)
  • OS X Mavericks (10.9) oder neuer

Kompatible Browser:

Wir empfehlen die aktuellste Versionen von Google Chrome, Mozilla Firefox oder Microsoft Edge zu verwenden.

SOFTWARE SURFEN UND INHALTE ABSPIELEN
BETRIEBSSYSTEM Browser Nur Surfen Trailer FILME UND TV SERIEN ANMERKUNG
Android +4.4 Chrome, Firefox oder Opera Ja Ja NEIN* Wenn Sie unsere App benutzen
iOS +8 Chrome iOS, Safari, Safari (in-App) Ja Ja NEIN* Wenn Sie unsere App benutzen
GNU/Linux Chrome, Firefox oder Opera Ja Ja NEIN
Mac OS X +10.9 Chrome, Firefox Ja Ja Ja
Mac OS X +10.9 Safari Ja Ja Ja Silverlight ist notwendig
Mac OS X +10.9 Opera Ja Ja NEIN
Windows XP & Vista Internet Explorer, Chrome, Firefox, Safari & Opera Ja NEIN NEIN
Windows 7 Microsoft Edge, Chrome & Firefox Ja Ja Ja
Windows 7 Internet Explorer 11 & Opera Ja Ja NEIN
Windows 8 Chrome, Firefox, Internet Explorer & Edge Ja Ja Ja
Windows 8 Opera Ja Ja NEIN
Windows 10 Chrome, Firefox & Edge Ja Ja Ja
Windows 10 Internet Explorer Ja Ja Si* Silverlight ist notwendig
Windows 10 Opera Ja Ja NEIN

* Wenn Sie Inhalte auf Android oder iOS Geräte abspielen möchten, installieren Sie bitte unsere Applikation. Dann wird der Film auch auf dem Browser laufen.

Konto erstellen

Um ein Konto zu erstellen bitte klicken Sie hier. Bitte füllen Sie alle notwendige Infos aus und klicken Sie auf "Konto erstellen"