Hallo,

wir von Rakuten.tv geben unser Bestes, um dir ein einwandfreies Filmerlebnis zu bereiten. Dazu gehört auch, technologisch immer ein Schritt weiter zu sein. Da das unsere Philosophie ist, sind wir UltraViolet -Partner in verschiedenen Ländern in Europa geworden. Wir haben allerdings die Nutzung und die Vorteile von UltraViolet ausgewertet und haben die schwierige Entscheidung getroffen, uns von UltraViolet zu trennen.

Ab dem 1. März 2017 werden wir UltraViolet nicht mehr unterstützen und auch alle Gutscheine werden ihre Gültigkeit verlieren.

Das wird nicht den Zugang zu den Filmen betreffen, die bereits bei Rakuten.tv gekauft wurden. Diese Filme werden sicher in deinem Konto gespeichert. Du kannst diese Filme wie gewohnt auf allen unterstützten Geräten schauen. Du kannst auch weiterhin Filme auf unterstützte Geräten runterladen und offline schauen. Hierbei wird es keine Änderungen geben.

Alle UltraViolet-unterstützten Filme und TV-Serien, die außerhalb von Rakuten.tv gekauft wurden, sind weiterhin auf allen anderen UltraViolet Services verfügbar. Besuche myuv.com, um mehr zu erfahren.

Jetzt da wir nicht mehr mit UltraViolet arbeiten, können wir andere Bereiche verbessern, die unsere Kunden in ganz Europa häufiger nutzen.
Also, sei gespannt auf einige spannende Ankündigungen in nächster Zukunft!