Was ist Rakuten TV auf Samsung TV Plus?

Samsung TV Plus ist eine SmartTV App von Samsung Electronics die ein lineares TV Erlebnis und neue Art des Fernsehens anbietet.

Rakuten TV hat vier Kanäle bei Samsung TV Plus eingerichtet, um ein entspanntes Fernseherlebnis mit vier Genres zu bieten: Action-Filme, Komödien, Dramen sowie Spotlight: Filme und TV-Serien.

Unsere Channels wurden speziell von Rakuten TV entwickelt, um damit Filme und Serien rund um die Uhr KOSTENLOS anschauen zu können.

Die Kanäle sind auf den Nummern 4002, 4003, 4260 und 4513 plaziert. Ganz einfach direkt per Fernbedienung eingeben oder aus der Programmübersicht wählen.

Auf welchen Geräten kann ich Samsung TV Plus schauen?

Rakuten TV bietet derzeit 4 verschiedene Channels an:

Actionfilme (4513) - Spannende Filme zum Mitfiebern!

Komödien (4002) - Witzig, amüsant und herzerwärmend - der pure Filmspaß!

Spotlight (4260) - Diese Woche im Spotlight? Erlebe exklusive Originale und top Filmempfehlungen!

Drama Filme (4003) - Dramatisch und bewegend! Spannende Geschichten und einzigartige Charaktere!

Die angebotenen Inhalte werden von uns regelmäßig erneuert um stets neue Filme und Serien bereitszustellen.

Wen soll ich kontaktieren falls es ein Problem mit Samsung TV Plus gibt?

Wir bitten darum help.tvplus@samsung.com immer zuerst zu kontaktieren. Das Samsung Team setzt sich im Falle der Notwendigkeit dann direkt mit uns in Verbindung.

Wie kann ich mehr Rakuten TV Inhalte schauen?

Neuerscheinungen, die du kaufen oder leihen kannst, lassen sich über unsere Smart TV-App abrufen. Die App ist auf deinem Samsung TV vorinstalliert. Außerdem kannst du in unserem Katalog stöbern, dem ständig neue Filme hinzugefügt werden, die kostenlos auf Abruf verfügbar sind.