Was ist TV Plus?

TV Plus ist eine SmartTV App von Samsung Electronics die Ihnen die einzigartige Erfahrung anbietet erstklassige VOD Leih-Filme von Rakuten TV in der Art eines Fernsehsenders anzuschauen.

Sie greifen auf dem Sender unter den Nummern 4000, 4001 oder 4002 zu, in dem Sie die Nummern auf der Fernbedienung angeben oder den Sender direkt vom Fernsehprogramm auswählen.

Gratis Inhalte von Drittanbieter sind auch vorhanden.

Welche Geräte sind mit TV Plus kompatibel?

Zurzeit sind es nur die 2017 Smart TVs von Samsung Electronics (Need device line up)

Was bietet Rakuten TV auf TV Plus an?

Rakuten TV wird 3 Sender anbieten:

• Neuheiten (Sender #4000) - Hier finden Sie die neue Veröffentlichungen und sensationelles Bonusmaterial auf Ihren Smart Tv
  • Familie (Sender #4001) - Genießen Sie die beste Unterhaltung mit der ganzen Familie.
  • UHD Filme (Sender #4002) - Genießen Sie den besten UHD HDR Inhalt. Kino war noch nie so nah. UHD Sender ist nur verfügbar auf den Smart TVs die mit UHD kompatibel sind.

Aufregende Trailer und Bonusmaterial für eine Auswahl der Filme wird den Kunden kostenlos angeboten

Die Filme werden für €3.99-€5.99 geliehen, der Preis hängt von der Qualität der Datei ab.

Kann ich meine Filme auch auf Rakuten TV finden?

Ja, alle Filme die Sie auf Rakuten Rakuten TV Sendern leihen werden auch in der Rakuten TV App in Ihrer Bibliothek vorhanden sein, wenn Sie sich mir Ihrem Konto anmelden.

Sie können dasselbe Konto benutzen wie auf TV Plus

Ich habe ein Problem mit dem Gutschein auf TV Plus?

Kontaktieren Sie bitte help.tvplus@samsung.com

Ich habe auf TV Plus gezahlt kann aber den Film nicht ansehen. Woran liegt das?

Kontaktieren Sie bitte help.tvplus@samsung.com

Wieso brauche ich ein Samsung Konto für TV Plus?

TV Plus ist eine App angeboten von Samsung Electronics mit erstklassigen VOD Inhalt von Rakuten TV

Als ein Verbraucher brauchen Sie ein Samsung Konto und müssen Sie auch die Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung von Rakuten TV akzeptieren bevor Sie Filme leihen können. Alle Schritte sind einfach zu folgen.

Wem soll ich kontaktieren falls es ein Problem mit TV Plus gibt?

Kontaktieren Sie help.tvplus@samsung.com immer zuerst, und wann notwendig wir Samsung uns kontaktieren.