Wenn Sie FILMTASTIC abonnieren möchten, klicken Sie hier

Sobald Sie auf “Jetzt für 3.99 EUR abonnieren” klicken, werden Sie zu einer Seite weitergeleitet, wo Sie sich mit einem bestehenden Rakuten TV Konto anmelden oder ein Rakuten TV Konto erstellen können. Um ein Rakuten TV Konto zu erstellen klicken Sie auf „Konto erstellen“

Nach dem einloggen müssen die Nutzungsbedingungen akzeptiert werden, klicken Sie danach bitte auf „kostenpflichtig abonnieren”.

Sobald Sie “FILMTASTIC” abonnieren, bekommen Sie Zugriff auf eine vielfältige Filmauswahl für einen monatlichen Betrag von 3,99€. Sie können jederzeit das Abo kündigen.

Filme die in der Sektion „FILMTASTIC“ erscheinen und die das Etikett „FILMTASTIC“ zeigen sind in Ihrem Abonnement eingeschlossen. Alle anderen Filme können Sie extra erwerben.