Welche Inhalte sind im Abo inklusive?

FILMTASTIC enthält eine vielfältige Auswahl von Filme und Serien die regelmäßig erneuert wird. Wenn Sie FILMTASTIC abonnieren bekommen Sie unbegrenzten Zugriff auf die Filme der Liste. Sie können alle Inhalte der Liste so oft abspielen wie Sie möchten.

Ab und zu werden manche Filme von der Liste aus vertraglichen Gründen entfernt. Eine Rotation des Angebots ist fester Teil des FILMTASTIC-Konzepts, so wollen wir sicherstellen, dass immer neue und spannende Angebote für Sie vorhanden sind.

Sie finden FILMTASTIC Filme auf drei verschiedene Weisen:

1. Im Tab „FILMTASTIC“ in unserer Apps auf SmartTV, iPad, Android Tablet, Xbox und auf unserer Webseite.
  2. Filme die im FILMTASTIC Katalog enthalten sind, bekommen das Etikett „FILMTASTIC“
  3. Sobald Sie einen Film auswählen der zu dem FILMTASTIC Katalog dazugehört, erscheint der Film als geliehen und Sie können diesen gleich abspielen.