Kompatibel UHD-Geräte.

Derzeit ist UHD auf den folgenden Geräten kompatibel:

- Samsung Tizen Smart TV (Modelle J6xxxx und höher ab 2015, sowie neuere)

- Panasonic Smart TV (Modelle ab 2018 und neuer)

- LG Web OS Smart TV (Modelle ab 2016 und neuer)

- Hisense Smart TV (Modelle von 2016 bis 2018)

-Philips Smart TV (Modelle ab 2019 und neuer)

-Sony Smart TV mit Android TV (Modelle ab 2019 und neuer)

Wie man einen Film in UHD mieten oder kaufen kann.

Um einen Film in UHD zu mieten oder zu kaufen, müssen Sie über Ihren Samsung UHD Smart TV die Option UHD in der Kasse beim bezahlen, auswählen. Wenn Ihr Gerät nicht mit UHD Inhalten kompatibel ist, wird die Option für diese Auflösung nicht angezeigt.

Kann ich einen in UHD gekauften Film in SD- oder HD-Auflösung ansehen?

Wenn ein Film die Option hat, in HD oder SD gemietet oder gekauft zu werden, können Sie den Film auch in diesen beiden Auflösungen ansehen, selbst wenn er ursprünglich in UHD gekauft wurde.

Was sollte Ihre Internetgeschwindigkeit sein, um Filme und TV in UHD Qualität auf Rakuten TV zu sehen?

Wir empfehlen eine starke Internetverbindung mit mindestens 20 MBit / s Internetgeschwindigkeit, um UHD-Inhalte zu genießen. Wenn Ihre Internetgeschwindigkeit niedriger ist, können Sie Pufferungen entgegentreten.

Welche Filme gibt es in UHD-Qualität?

Wenn Sie von einem kompatiblen UHD Smart TV auf unsere App zugreifen, finden Sie auf der Startseite der App ein Banner für den Zugriff auf unseren UHD-Katalog.