Kompatible UHD-Geräte

Zur Zeit sind nur Samsung Smart TVs mit UHD-Auflösung kompatibel zu unseren UHD-Inhalten. Wir versuchen jedoch die Kompatibilität des UHD-Inhalts auf verschiedenen Fernsehers auszuweiten.

Wie man einen Film in UHD mieten oder kaufen kann

Um einen Film in UHD zu mieten oder zu kaufen, müssen Sie es über ein Samsung UHD Smart TV tun und die Option UHD auf der Kasse auswählen. Wenn Ihr Gerät nicht mit Inhalten in UHD kompatibel ist, wird die Option für diese Auflösung nicht angezeigt.

Kann ich einen in UHD gekauften Film in SD- oder HD-Auflösung ansehen?

Wenn ein Film die Option hat, in HD oder SD gemietet oder gekauft zu werden, können Sie den Film auch in diesen beiden Auflösungen ansehen, selbst wenn er ursprünglich bei UHD gekauft wurde.

Was sollte Ihre Internetgeschwindigkeit sein, um Filme und TV in UHD Qualität auf Rakuten TV zu sehen?

Wir empfehlen eine starke Internetverbindung mit mindestens 20 MBit / s Internetgeschwindigkeit, um UHD-Inhalte zu genießen. Wenn Ihre Internetgeschwindigkeit niedriger ist, können Sie mit Pufferung entgegentreten.

Welche Filme gibt es in UHD-Qualität?

Wenn Sie von einem kompatiblen UHD Smart TV auf unsere App zugreifen, finden Sie auf der Startseite der App ein Banner für den Zugriff auf unseren UHD-Katalog.