Kompatibel UHD-Geräte.

Im Moment ist unser UHD / 4k-Inhalt für Samsung Smart TVs mit Tizen OS (Baujahr 2015, Modelle höher als J6000) in UHD-Auflösung verfügbar und LG Smart TV mit Web OS (Baujahr 2016 und neuer) in UHD-Auflösung verfügbar.

Wie man einen Film in UHD mieten oder kaufen kann.

Um einen Film in UHD zu mieten oder zu kaufen, müssen Sie über Ihren Samsung UHD Smart TV die Option UHD in der Kasse beim bezahlen, auswählen. Wenn Ihr Gerät nicht mit UHD Inhalten kompatibel ist, wird die Option für diese Auflösung nicht angezeigt.

Kann ich einen in UHD gekauften Film in SD- oder HD-Auflösung ansehen?

Wenn ein Film die Option hat, in HD oder SD gemietet oder gekauft zu werden, können Sie den Film auch in diesen beiden Auflösungen ansehen, selbst wenn er ursprünglich in UHD gekauft wurde.

Was sollte Ihre Internetgeschwindigkeit sein, um Filme und TV in UHD Qualität auf Rakuten TV zu sehen?

Wir empfehlen eine starke Internetverbindung mit mindestens 20 MBit / s Internetgeschwindigkeit, um UHD-Inhalte zu genießen. Wenn Ihre Internetgeschwindigkeit niedriger ist, können Sie Pufferungen entgegentreten.

Welche Filme gibt es in UHD-Qualität?

Wenn Sie von einem kompatiblen UHD Smart TV auf unsere App zugreifen, finden Sie auf der Startseite der App ein Banner für den Zugriff auf unseren UHD-Katalog.