Rakuten Point ist unser Belohnungsprogramm, indem wir uns bei Ihnen bedanken, Rakuten TV und anderen Rakuten Dienste zu nutzen.

Mit Rakuten Point können Sie Produkte von Rakuten TV kaufen.

Wie bekomme ich Rakuten Point?

Mit Rakuten Point danken wir Ihnen für Ihre Treue. Je mehr Sie in Rakuten TV mieten oder kaufen, desto mehr Rakuten Point verdienen Sie.

Für jeden Artikel, den Sie über das Rakuten TV-Zahlungssystem kaufen, geben wir Ihnen pro ausgegebenen EUR, einen Rakuten Point im Wert von einem Euro zum Austausch über Rakuten-Dienste.

Wann und wie kann ich meine Rakuten Point ausgeben?

Sobald Ihre Rakuten-Punkte auf Ihrem Konto gutgeschrieben sind, können Sie diese ausgeben um Angebote von Rakuten TV zu kaufen.

Wie kann ich einen Film oder eine TV-Serie mit meinem Rakuten Point bezahlen?

Um einen Film mit Rakuten Point zu Mieten oder zu Kaufen, gehen Sie auf unsere Website https://de.rakuten.tv und wählen Sie den Film den Sie kaufen möchten. Wählen Sie die Option nach Belieben und klicken Sie auf "Jetzt ansehen".

Wählen Sie die Filmauflösung und finden Sie jetzt den Endpreis. Klicken Sie auf "Use Rakuten Point" wie auf dem Bild angezeigt. Der Preis des Films wird sich ändern, und jetzt sehen Sie mit wie vielen Punkten Sie für das Ausleihen des Films bezahlen müssen.

Zum Schluss, drücken Sie bitte auf die gelbe Taste.

Wie kann ich sehen, wie viele Rakuten Point ich habe?

Sie sehen den Betrag neben Ihrem Namen auf unserer Website: de.rakuten.tv.

Sie können Ihre gesamten Rakuten Point unter https://point.rakuten.de/

Melden Sie sich mit Ihren Rakuten TV eingaben an.

Von welchen Geräten kann ich meinen Rakuten Point einlösen?

Die Option einen Film mit Rakuten Point zu leihen oder zu kaufen, ist derzeit über unsere Web https://de.rakuten.tv und Smart TV's.

* Wählen Sie den Film den Sie kaufen möchten.

* Wählen Sie die Option nach Belieben und klicken Sie auf "Jetzt ansehen".

* Wählen Sie die Filmauflösung und finden Sie jetzt den Endpreis.

* Klicken Sie auf "Verwenden Sie Rakuten Point" wie auf dem Bild gezeigt, der Preis des Films wird sich ändern.

* Jetzt sehen Sie wie viele Punkte, Sie für das Ausleihen des Filmes bezahlen müssen.

* Und zum Schluss, Drücken Sie bitte auf die gelbe Taste.

Können meine Rakuten Point verfallen?

Werbe-Rakuten Point werden innerhalb eines festgelegten Zeitraums ablaufen -

Überprüfen Sie jedes Mal die AGB für die Aktion.

Sobald diese Rakuten Point abläuft, ist es nicht mehr möglich, diese auszugeben.

Wie kann ich einen Rakuten Point-Gutschein einlösen?

Ein Rakuten Point-Gutschein ist ein 9-stelliger Code, den Sie auf Ihrem Rakuten-Konto einlösen können, um die Anzahl der Punkte zu erhalten.

Um den Gutschein einzulösen, folgen Sie diesem Link: https://de.rakuten.tv/points/welcome

Sie müssen auf die Schaltfläche "Einlösen" klicken, um den Gutschein einzulösen und die Punkte auf Ihrem Konto zu erhalten.