Was sind Rakuten-Superpunkte?

Rakuten Super Points (RSP) ist unser Belohnungsprogramm und und wir bedanken uns bei Ihnen Rakuten TV und anderen Rakuten Diensten zubenutzen.

RSP ist eine virtuelle Währung, mit der Sie Produkte von Rakuten TV kaufen können.

Wie bekomme ich RSP?

Mit RSP danken wir Ihnen für Ihre Treue. Je mehr Sie in Rakuten TV mieten oder kaufen, desto mehr RSP verdienen Sie.

Für jeden Artikel, den Sie über das Rakuten TV-Zahlungssystem kaufen, geben wir Ihnen pro ausgegebenem EUR. Ein RSP im Wert von einem Euro zum Austausch über Rakuten-Dienste.

Wann und wie kann ich meine Rakuten Super Points ausgeben?

Sobald Ihre Rakuten-Punkte auf Ihrem Konto gutgeschrieben sind, können Sie die ausgeben um Angebot von Rakuten TV zu kaufen!

Wie kann ich einen Film oder eine TV-Serie mit meinem RSP bezahlen?

Um eines Films zum Mieten oder Kaufen mit Rakuten Super Points, gehen sie auf unsere Website https://de.rakuten.tv und Wählen Sie den Film den Sie kaufen möchten. Wählen Sie die Option nach Belieben und klicken Sie auf "Jetzt ansehen".

Aussuchen Sie die Filmauflösung und finden sie jetzt den Endpreis. Klicken sie auf "Use Rakuten Super Points" wie auf dem Bild gezeigt, der Preis des Films wird sich ändern, und jetzt sehen sie wie viele Punkte für die Ausleihe des Films sie ausgeben mussen

Um zum Schluss, bitte drucken Sie auf die gelbe Taste

Wie kann ich sehen, wie viele Rakuten-Superpunkte ich habe?

Sie sehen den Betrag neben Ihrem Namen auf unserer Website: de.rakuten.tv.

Sie können Ihr gesamtes Rakuten-Superpunkte unter https://point.rakuten.co.de/ überprüfen.

Melden Sie sich mit Ihren Rakuten TV eingaben an.

Von welchen Geräten kann ich meinen RSP einlösen?

Die Option einen Film zu leihen oder kaufen mit Rakuten Super Points ist derzeit über unsere Web https://de.rakuten.tv und Smart TV's verfügbar, die mit der letzten Version unserer App kompatibel sind (Sie können feststellen, ob Ihr Fernseher die neueste Version unserer App hat, wenn Sie die rote Taste auf Ihrer Fernbedienung drücken müssen, um das MENÜ zu öffnen).

Können meine Rakuten-Super-Punkte verfallen?

Werbe-RSP wird innerhalb eines festgelegten Zeitraums ablaufen -

Überprüfen Sie jedes Mal die AGB für die Aktion.

Sobald diese RSP abläuft, ist es nicht mehr möglich, sie auszugeben.

Wie kann ich einen RSP-Gutschein einlösen?

Ein RSP-Gutschein ist ein 9-stelliger Code, den Sie auf Ihrem Rakuten-Konto einlösen können, um die Anzahl der Punkte zu erhalten.

Um den Gutschein einzulösen, folgen Sie diesem Link: https://uk.rakuten.tv/points/welcome

Sie müssen auf die Schaltfläche "Einlösen" klicken, um den Gutschein einzulösen und die Punkte auf Ihrem Konto zu erhalten.