Was ist der Rakuten Club?

Der Rakuten Club ist ein kostenpflichtiges Mitglieder-Programm. Die Kosten betragen lediglich 19,90€ inkl. Mwst. für 1 Jahr. Jede getätigte Betellung wird Ihnen OHNE Versandkosten zugestellt (except special delivery items), etwaige Rücksendungen sind über DPD ebenfalls KOSTENFREI inkludiert in der Mitgliedschaft. Darübern hinaus erhalten Sie auf jede Bestellung 5-fach Rakuten Superpunkte. Rakuten Super Punkte können auch in Viber-out credits umgewandelt werden. Zudem können Sie 100 Filme auf Rakuten.TV KOSTENLOS anschauen. Jeden Monat erhalten Sie automatisch 400 Rakuten Super Punkte gutgeschrieben, welche Sie sowohl auf Rakuten.TV, als auch auf Rakuten.DE einlösen können.

Wie und wo kann ich eine Mitgliedschaft erlangen?

Sie können sich sowohl über unsere Homepage Rakuten.DE, als auch über unseren Newsletter für eine Mitgliedschaft anmelden. Innerhalb Ihres Kundenaccount können Sie sich über einen Link ebenfalls zur Mitgliedschaft anmelden.

Erhalte ich einen Beleg über die gezahlte Mitglidschafts-Gebühr?

Sobald Sie die Anmeldung vollzogen haben erhalten Sie eine Email an die von Ihnen hinterlegte Email Adresse. Diese Email beinhaltet einen Beleg, welcher zugleich als Bestätigung für Ihre Mitgliedschaft dient.

Welche Zahlarten werden für die Bezahlung der Jahresgebühr angeboten?

Sie können die Jahresgebühr sowohl mit Ihrer Kreditkarte, als auch über Ihr Paypal-Konto bezahlen.

Erhalte ich sämtliche Produkte auf Rakuten.DE kostenlos zugeschickt?

Ja, Sie erhalten sämtliche Produkte auf Rakuten.DE kostenlos zugeschickt mit Ausnahme von gesondert gezeichneten Lieferzeitenarten ( Lieferungen per Spedition ). Auf der jeweiligen Produktseite können Sie ersehen, ob das Produkt ohne weitere Lieferkosten zugeschickt wird, bevor Sie Ihre Bestellung verbindlich abschließen.

Was muß ich tun, um erhaltene Ware kostenlos zurück zu schicken?

In der Bestellhistorie innerham Ihres Kundenkontos können Sie sich zur jeweiligen Bestellung das Formular herunterladen und vollständig ausfüllen. Anschließend drucken Sie das Formular bitte aus und kleben es auf das Paket, welches Sie zurücksenden möchten. Das Paket bringen Sie dann bitte zur nächstgelegenen DPD Station - dort können Sie es dann ohne Gebühren abgeben.

Wie und wo kann ich die 100 kostenlosen Filme schauen?

Bitte gehen Sie auf unsere Rakuten.tv Homepage und loggen sich dort ein - nutzen Sie bitte die gleichen LogIn-Daten wie bei der Nutzung des Rakuten.de Marktplatzes und geniessen Sie nun die kostenfreien Filme. Sie können auch über Ihren Rakuten.de Account auf den Banner von Rakuten.tv klicken, um zu Ihren Filmen zu gelangen.

Wie kann ich meine Rakuten Super Punkte auf Rakuten TV nutzen?

Bitte loggen Sie sich in Ihren Viber-Account ein und wählren dann die Viber-Out Option. Hier können vorhandene Rakuten Superpunkte in Gesprächs-Guthaben umgewandelt werden. Geben Sie die Anzahl der gewünschten Rakuten Super Punkte ein, welche Sie umwandeln möchten. Im Anschluss erhalten Sie innerhalb Ihrer Viber App eine entsprechende Bestätigungsnachricht.

Wie verlängert sich meine Mitgliedschaft?

Sofern Sie Ihre Mitgliedschaft innerhalb Ihres Kundenkonto nicht kündigen, verlängert sich Ihre Mitgliedschaft automatisch um ein weiteres Jahr. Die entsprechende Jahresgebühr belasten wir dann Ihrer hinterlegten Zahlweise, entweder Kreditkarte oder PayPal. je nachdem, wie Sie die Mitgliedschaft erstmalig bezahlt haben.

Wo kann ich meine Zahlart für die Mitliedschaft abändern?

Sie können die Zahlart (Kreditkarte oder PayPal) innerhalb Ihres Kundenkontos abändern bzw. aktualisieren.

Was passiert, sollte die Gebühr für die Verlängerung der Mitgliedschaft nicht von meiner hinterlegten Zahlart abbuchbar sein?

Sofern wir die Gebühr für die Verlängerung Ihrer Mitgliedschaft nicht von der hinterlegten Zahlart belasten können, schicken wir Ihnen eine Email versehen mit der Aufforderung, schnellstmöglich eine gültige Zahlart zu hinterlegen. Sofern Sie diesem nicht innerhalb vom 29 Tagen nach erfolgter Verlängerung Ihrer Mitgliedschaft nachkommen, werden wir Ihre Mitgliedschaft automatisch beenden.

Wie kann ich meine Anmeldung zum Erhalt des Rakuten Club Newsletter widerrufen / stornieren?

Indem Sie innerhalb des Rakuten Club Newsletter auf "unsubsribe" klicken, schicken wir Ihnen keine weitere Newsletter zu.

Wie kann ich meine Rakuten Club Mitgliedschaft stornieren / beenden?

Über Ihr Kundenkonto können Sie Ihre Mitgliedschaft jederzeit beenden.

Verliere ich die Vorzüge des Rakuten Club umgehend im Falle der Beendigung meiner Mitgliedschaft?

Nein, Sie verlieren die Vorteile der Rakuten Club Mitgliedschaft erst zum Ablauf Ihrer Mitgliedschaft. Bitte berücksichtigen Sie, dass die gezahlte Jahresgebühr in keinem Fall erstattbar ist.

Verliere ich auch mein Kundenkonto, sofern ich die Mitgliedschaft im Rakuten Club beende?

Nein, im Falle der Beendigung Ihrer Mitgliedschaft im Rakuten Club bleibt Ihr Kundenkonto weiterhin aktiv und Sie können wie gewoht auf Rakuten.de einkaufen und auf Rakuten TV Filme anschauen.