Wie kann ich mein Passwort ändern?

Um das Passwort für Ihr Konto zu ändern, müssen Sie sich zuerst bei Rakuten TV mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort einloggen.

- Oben rechts klicken Sie auf die Person um wählen Sie Einstellungen von dem Menü.

- Geben Sie zunächst Ihr aktuelles Passwort und dann das neue ein.

- Sobald Sie alles ausgefüllt haben, klicken Sie auf "weiter", um Ihre Informationen zu aktualisieren.