Um das gesamte Angebot von Rakuten TV uneingeschränkt genießen zu können, benötigen Sie einen Computer mit Windows oder MAC Betriebssystem, einen kompatiblen Samrt-TV-Fernseher, ein Tablet oder eine XBOX (one bw. 36o) und, je nach Endgerät, Adobe Flash Player in seiner aktuellesten Version. Des Weiteren benötigen Sie eine Internetgeschwindigkeit von mindestens 3 Mbps und eine Master- oder Visa-Kreditkarte einer deutschen Bank