Wenn ich einen Film anschauen möchte, lädt dieser nicht, obwohl ich mir Trailer anschauen kann

Wenn Sie auf Ihrem Samsung-Smart-TV zwar die Trailer, aber keine Filme anschauen können, weil diese nicht geladen werden, führen Sie ein Firmware-Update auf Ihrem Samsung-Gerät durch, um das Problem zu beheben.

Als Firmware wird die Software (oder das System) bezeichnet, die die Gerätefunktionen steuert und kontrolliert. Samsung aktualisiert seine Firmware regelmäßig, um Probleme zu beheben und Neuerungen einzuarbeiten. Allerdings werden die Firmware-Versionen nicht immer, wie vorgesehen, automatisch aktualisiert. Aus diesem Grund können Probleme bei der Wiedergabe von Inhalten mit Rakuten TV entstehen.

Um Abhilfe zu schaffen, empfehlen wir Ihnen, die folgende Seite zu besuchen, wo wir Ihnen erklären, wie Sie Ihre Firmware-Version aktualisieren, damit Sie Rakuten TV auf Ihrem Samsung-Gerät problemlos nutzen können:

https://dewuakitv.zendesk.com/hc/de/articles/201496072-Wie-aktualisiere-ich-die-Firmware-Version-meines-Samsung-Smart-TVs-