Chromecast ist ein Google-Gerät, mit dem Sie alle HD-Inhalte von Rakuten TV auf Ihrem Fernseher ansehen können, auch wenn es kein Smart TV ist.

Die Verwendung von Chromecast ist sehr einfach. Schließen Sie es einfach über den HDMI-Anschluss an Ihren Fernseher an und konfigurieren Sie es über das Gerät, von dem Sie das Bild senden möchten. Sie können alle Inhalte, die Sie in der Rakuten TV-Anwendung für iOS und Android ansehen, auf Ihrem Fernsehbildschirm wiedergeben.

Chromecast muss über USB an eine Steckdose oder den Fernseher selbst angeschlossen werden. Außerdem muss es drahtlos über WLAN mit dem Netzwerk verbunden sein.