Chromecast / Wuaki.tv mit Ihrem Android Gerät benutzen

Hier finden Sie die Schritte, um Wauki.tv mit ihrem Chromecast und einem Android-Gerät nutzen können:

Ihr Chromecast und Ihr Android-Gerät müssen mit demselben W-LAN-Netzwerk verbunden sein. Ist das der Fall, sehen Sie das Chromecast-Symbol wie unten dargestellt:

Wenn Sie auf das Chromecast-Symbol klicken, öffnen Sie die Liste aller verfügbaren Chromecasts. Wählen Sie hier nun Ihren Chromecast aus.

Ihr Android-Gerät, auf dem Sie die Wuaki.tv-App installiert haben, und ihr Chromecast werden verbunden und das Chromecast-Symbol wird grün.

Wenn Sie sich auf der Übersichtsseite zu Ihrem Film befinden, können Sie, indem Sie das grüne Symbol berühren, den Film mit Ihrem Chromecast streamen. Wählen Sie nun nur noch die gewünschte Qualität.

Haben Sie alle Schritte befolgt, aber das Chromecast-Symbol ist noch nicht sichtbar, dann lesen Sie die bitte Zusatzinformationen dazu hier.