chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Mit der Einführung des neuen iOS 8.0, dem neuen Betriebssystem das nicht nur chic aussieht, sondern auch hunderte neue tolle Funktionen bietet, werden Sie sich vielleicht fragen, ob Ihr Gerät den neuen Rakuten.tv-Player unterstützt. Die folgende Liste hilft Ihnen, herauszufinden, ob er auf Ihrem alten Gerät noch funktioniert oder ob es Zeit für ein Upgrade ist.

Die neue Rakuten.tv-Player-App ist für die folgenden Geräte, die mit iOS 8.0 kompatibel sind, verfügbar.

iPhone

• iPhone 5S
  • iPhone 5C
  • iPhone 5
  • iPhone 4S
  • iPhone 4

iPad

• iPad Air
  • iPad mini Retina-Display
  • 4. Generation iPad
  • 3. Generation iPad
  • iPad 2
  • iPad mini

iPod Touch

• 5. Generation iPod Touch

Auf jedem iPhone, iPod, oder iPad, das nicht in der Liste aufgeführt ist, kann iOS 8.0 nicht installiert werden. iOS6 ist immernoch ein sehr gutes Betriebssystem, aber viele Modelle, auf denen iOS 8.0 nicht installiert werden kann sind vier Jahre bzw Generationen alt. Wenn Sie ein solches Gerät haben, denken Sie an ein Upgrade. iOS 8.0 mit seinen neuen tollen Funktionen wird Sie vom Kauf eines neuen iPhones, iPads oder iPods überzeugen.

Um Ihnen bei der identifizierung Ihres iPhone-Modells zu helfen, besuchen Sie die Apple-Homepage hier.

Um Ihnen bei der identifizierung Ihres iPad-Modells zu helfen, besuchen Sie die Apple-Homepage hier.

Um Ihnen bei der identifizierung Ihres iPads-Modells zu helfen, besuchen Sie die Apple-Homepage hier.