Wie logge ich mich auf meinem iPhone, iPad und/oder iPod bei Wuaki.tv ein?

Sich von Ihrem iOS Gerät aus einzuloggen oder zu registrieren ist ganz einfach. Was Sie tun müssen, wenn Sie bereits ein Wuaki.tv Konto haben:

1. Starten Sie die App indem Sie auf das Wuaki.tv-Player-Symbol drücken

2. Wenn Sie die App das erste Mal starten, haben Sie die Optionen "Einloggen", "Registrieren" und "Mal reinschauen" um die App zu durchstöbern ohne sich zu registrieren oder einzuloggen.

3. Drücken Sie auf "Einloggen" und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Wenn alles korrekt eingegeben wurde, können Sie Wuaki.tv nun auf Ihrem iOS Gerät genießen.