chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Wie kann ich mir auf meinem iPhone, iPad oder iPod Filme leihen und später anschauen?

Der Rakuten TV-Player kann nur Filme und Fernsehserien wiedergeben, die Sie bereits gekauft oder ausgeliehen haben. Um einen Film auszuleihen, gehen Sie von jedem beliebigen kompatiblen Gerät auf http://rakuten.tv, loggen sich in Ihr Rakuten TV-Konto ein und: Film ab!

"Meine Videos" werden mit dem Rakuten TV-Player automatisch synchronisiert und es werden auch alle kürzlich ausgeliehenen Inhalte angezeigt.