chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Kann ich mir Filme in HD auf meinem iPhone, iPad oder iPod anschauen?

Zwar bieten wir eine Reihe an Titeln in HD an, aus vertraglichen Gründen können wir diese Inhalte nicht für unsere Internetseite und auch nicht für Tablets zur Verfügung stellen. Sie können HD-Titel aber auf der Internetseite ausleihen, um sie später auf dem SmartTV oder einer mit Rakuten TV kompatiblen Spielkonsole anzushauen.

Um zu sehen, ob ein Film in HD verfügbar ist, brauchen Sie nur auf der Übersichtsseite zu dem jeweiligen Film nach den angebotenen Wiedergaeoptionen schauen: SD (Standard Definition) & HD (High Definition).