chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Ein paar einfache Schritte, die viele Probleme lösen können

Sehr oft können Probleme bei der Wiedergabe mit dem Rakuten TV-Player mit den folgenden einfachen Kniffen, wie etwa Schließen und wieder Öffnen der App, behoben werden.

Möglicherweise sind Ihnen die folgenden Maßnahmen nicht neu, sie können jedoch dabei helfen einige Wiedergabeprobleme zu beheben.

Schließen Sie die Rakuten TV-App

1. Drücken Sie die Home-Taste zweimal, um den Taskmanager zu öffnen, der alle laufenden Prozesse anzeigt.
  2. Um die gewünschte App vollständig zu beenden, schieben Sie sie mit dem Finger ganz nach oben (in diesem Fall den Rakuten TV-Player)
  3. Starten Sie den Rakuten TV-Player neu und schauen Sie, ob das Problem fortbesteht.

Starten Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod neu

1. Um Ihr(en) iPhone, iPad oder iPod auszuschalten, halten Sie die Stand-by-Taste einige Sekunden gedrückt, bis oben auf dem Bildschirm ein roter Banner erscheint: "Zum Ausschalten schieben".
  2. Schalten Sie Ihre Gerät wieder ein und prüfen Sie, ob das Problem weiterhin besteht.

Deinstallation und Neuinstallation des Rakuten TV-Players

1. Berühren Sie das Rakuten TV-Player-Symbol für einige Sekunden.
  2. Oben links über dem Symbol erscheint ein kleines "X", drücken Sie darauf, um die App zu deinstallieren.
  3. Installieren Sie die App aus dem App-Store neu.

Wenn Ihr Problem weiterhin besteht, schicken Sie uns eine E-Mail an hilfe-de@rakuten.tv