chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Um Rakuten TV auf Ihrem Tablet oder Android-Smartphone nutzen zu können, benötigen Sie Android in der Version 3.2 oder höher und mindestens einen 4"-Bildschirm. Unsere App können Sie im Google Play Market (Google Play Store) herunterladen.

Außerdem sind uns bei Rakuten TV Probleme bei der Wiedergabe von Inhalten oder in der Nutzung mit folgenden Geräten bekannt:

• Acer A1-810 mango
  • ALCATEL ONE TOUCH 997D (Martell_GSM)
  • apollo-h24
  • Archos 80 Cobalt – A80CO
  • Asus Memo Pad HD 7 ME173X
  • BQ-Geräte
  • E-book reader H958
  • Energy-System-Geräte
  • Galaxy Core Safe (arubaslimss)
  • HTC Desire C (golfu)
  • Huawuei U9200 (hwu9200)
  • Kindle-Tablets
  • LG G2
  • OrangeKiano Young II nuclear-kf012
  • Samsung Galaxy Note 2
  • Samsung Galaxy S3 (m0)
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Tab 8.9 GT-P7310
  • Samsung GT-I9100P
  • SMART-TV BOX NPG S-901AM
  • Sony Ericsson LT18i
  • Sony Ericsson LT22i
  • Sony Ericsson Xperia neo V MT11i
  • Sony Ericsson Xperia SP C5303
  • VODAFONE SMART TAB 10 ZTE
  • Xiaomi mi3 MI 3W (cancro)

Wenn unsere App als inkompatibel mit Ihrem Gerät bei Google Play erscheint, Sie aber dennoch Nichts unversucht lassen wollen, können Sie die App direkt hier und mit ihrem Andorid-Gerät herunterladen. Trotzdem können wir Ihnen nicht zu 100% garantieren, dass die App funktioniert.

Wichtig: Aus Sicherheitsgründen ist die Wiedergabe von Inhalten auf Geräten mit "Rooting"-Berechtigung(en) nicht möglich.