chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Ich kann mir auf meinem Android Tablet Trailer anschauen, aber keine Filme

Da die Wiedergabe mit einer content protection technology (Technologie zum Schutz des Inhalts) versehen ist, ist die Wiedergabe mit einer modifizierten Android-Version nicht kompatibel. Der Grund hierfür ist, dass Ihr Android-Gerät "gerootet" ist, und somit die Wiedergabe nicht möglich ist. In diesen Fällen empfehlen wir, Ihr Android wieder auf die Werkseinstellungen zurück zu setzen, um die Rakuten TV-App nutzen zu können.

Wenn Sie beim Versuch, einen Film abzuspielen, folgende Meldung erhalten, "Wiedergabe möglicherweise nicht kompatibel mit der installierten Firmware-Version", beduete das, dass Ihr Gerät höchstwahrscheinlich mit unseren Inhalten inkompatibel ist. Auch wenn Sie dem "rooten" nicht zugestimmt haben, kann die Geräte-Firmware vom Hersteller modifiziert und daher keine Komponente enthalten, die die Wiedergabe ermöglicht. Die installierte Firmware unterscheidet sich je nach Hersteller, Rakuten TV hat darauf jedoch keinen Einfluss.

Wenn das der Fall ist, hoffen wir, dass die App hilfreich für Sie war, zum Beispiel um alle Filme zu durchsuchen, Trailer anzuschauen oder Filme zu Ihrer Merkliste hinzuzufügen, um sie später auf einem anderen kompatiblen Gerät anschauen zu können. Sie können Ihr Android-Tablet auch als Fernbedienung benutzen, um Inhalte zu einem mit Chromecast versehenen Gerät zu senden.

Bitte schreiben Sie uns, wenn Sie Fragen haben, unter hilfe-de@rakuten.tv.