Rakuten TV für Android steht jetzt über 3G- und 4G-Netzwerke zur Verfügung! Um diese Funktion zu deaktivieren, folgen Sie einfach der folgenden Anleitung:

1)  Laden Sie die App von Google Play herunter, wenn Sie das noch nicht gemacht haben.

2) Verbinden Sie Ihr Gerät mit Ihrem Rakuten TV-Konto

3) Gehen Sie auf “App-Einstellungen

4) Die Standardeinstellung für das Abspielen von Inhalten über 3G/4G ist "Aus". Ändern Sie auf "Ein"

Sie können Rakuten TV jetzt genießen, wo immer Sie sind. Beachten Sie bitte, dass  hierbei evtl. Zusatzkosten entstehen können.