Rakuten TV für Android steht jetzt über 3G- und 4G-Netzwerke zur Verfügung! Um diese Funktion zu deaktivieren, folgen Sie einfach der folgenden Anleitung:

1)  Laden Sie die App von Google Play herunter, wenn Sie das noch nicht gemacht haben.

2) Verbinden Sie Ihr Gerät mit Ihrem Rakuten TV-Konto

3) Gehen Sie auf “App-Einstellungen

4) Die Standardeinstellung für das Abspielen von Inhalten über 3G/4G ist "Aus". Ändern Sie auf "Ein"

Sie können Rakuten TV jetzt genießen, wo immer Sie sind. Beachten Sie bitte, dass  hierbei evtl. Zusatzkosten entstehen können.

Sollten Sie irgendwelche Fragen oder Probleme haben, schreiben Sie uns bitte unter hilfe-de@rakuten.tv