chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Wie löse ich einen Gutschein auf meiner Xbox ein?

Lösen Sie Ihren Gutschein ganz einfach ein und genießen Sie beste Kino-Unterhaltung auf Rakuten TV!

1. Öffnen Sie Rakuten TV auf Ihrer Xbox und wählen Sie Ihren Wunschfilm aus.
  2. Geben Sie Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein oder legen Sie ein Benutzerkonto an, wenn Sie noch keines haben.
  3. Auf der Überblicksseite des Films wählen Sie "Gutschein einlösen".
  4. Geben Sie den Gutschein-Code ohne Leerzeichen in das dafür vorgesehene Feld ein
  5. Klicken Sie auf "Gutschein für diesen Film einlösen" und schließlich auf "Ausleihen"
  6. Und schon kann es losgehen!