chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Wie logge ich mich auf meiner Xbox bei Rakuten TV ein?

Um sich bei Rakuten TV mit Ihrer Xbox einzuloggen, brauchen Sie nicht mehr als ein Benutzerkonto bei Rakuten TV und natürlich eine Xbox. Wenn Sie noch kein Benutzerkonto bei Rakuten TV haben, können Sie unter folgendem Link ganz einfach eins erstellen:

https://de.rakuten.tv/registrations/new

Zum einfacheren und schnelleren Einloggen auf Ihrer Xbox empfehlen wir Nutzernamen und Passwort nicht allzu komplex zu wählen.

Wenn Sie Ihr Benutzerkonto erstellt haben, loggen Sie sich auf diesem ein. Öffnen Sie zuerst die Rakuten TV-App auf Ihrer Xbox und anschließend die "Einstellungen" und wählen Sie dann "Einloggen". Sie werden dann nach Benutzernamen und Passwort gefragt.

Nachdem Sie Nutzernamen und Passwort eingegeben haben, klicken Sie auf "Einloggen". Bei korrekter Eingabe sehen Sie die Willkommensnachricht, woraufhin die Konfiguration abgeschlossen ist und Sie Rakuten TV auf Ihrer Xbox nutzen können.