chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Wenn ich den Film im Vollbildmodus darstellen möchte, ist das Bild schwarz. Wie kann ich dies beheben?

Wenn Sie Ihren Film im Vollbildmodus anschauen möchte, kann es gelegentlich vorkommen, dass Sie nur einen schwarzen Bildschirm sehen. Dieses Problem liegt an der Flash-Player-Konfiguration. In der Regel können Sie hier leicht Abhilfe schaffen, indem Sie die folgen Schritte durchführen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den schwarzen Bildschirm.
2. Wählen Sie "Konfiguration" aus.
3. Deaktivieren Sie die Hardware-Beschleunigung.

Jetzt sollten alle Filme und Serien korrekt im Vollbildmodus dargestellt werden.