chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Ich kann mir auf meinem Computer Trailer anschauen, aber keine Filme

Damit Sie Wuaki.tv nutzen können, benötigen Sie entweder Windows or MAC als Betriebssystem auf Ihrem Computer und den Adobe Flash Player in der Version 10.3 oder höher.

Stellen Sie zuerst sicher, dass Ihr Computer die Mindestanforderungen erfüllt: Hier klicken.

Ihre Version des Flash-Players können Sie hier testen (Auf englisch): http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/find-version-flash-player.html .

Erfahrungsgemäß funktioniert Wuaki.tv auf Ihrem Computer am besten mit Mozilla Firefox und der aktuellsten Version des Flash Player. Mozilla Firefox können Sie hier herunter laden.