Wie greife ich mit meinem SONY-Smart-TV auf Rakuten TV zu?

Zu allererst muss sichergestellt sein, dass Ihr Fernseher mit Rakuten TV kompatibel ist.

Unter folgendem Link finden Sie alle mit Rakuten TV kompatiblen Sony-Geräte:

https://dewuakitv.zendesk.com/hc/de/articles/203552732-Kompatible-SONY-Ger%C3%A4te

Ihr Sony SmartTV muss mit dem Internet verbunden sein.

Wenn Ihr Gerät in der unter 1) genannten Liste auftaucht, überprüfen Sie die Verbindung mit dem Internet. Dazu verbinden Sie den Sony SmartTV mit einem Router oder Modem (per Kabel oder W-Lan), der seinerseits mit dem Internet (über Ihren Internetanbieter) verbunden ist.

Schalten Sie den Sony SmartTV ein.

Drücken Sie die Taste "Home" auf der Fernbedienung.

Wählen Sie nun "Internet Content".

Suchen Sie das Rakuten TV-Symbol und klicken Sie darauf.

Ist die Internetverbindung in Ordnung, öffnet sich das Menü von Rakuten TV.

Öffnet sich das Menü nicht, öffnen Sie die "Einstellungen" im Hauptmenü. Wählen Sie "Netzwerk" und danach "Update Internet Content". Nach dem Update erscheint das Rakuten TV-Symbol im "Internet Content"-Menü.

Sie können nun Rakuten TV auf Ihrem Sony SmartTV nutzen!