Die Nutzung von Rakuten TV ist sehr einfach, egal ob Sie unsere Internetseite oder eines der kompatiblen Geräte verwenden. Trotzdem bitten wir Sie, die folgenden Hinweise zu berücksichtigen:

1. Um Inhalte in SD anzuschauen, ist mindestens eine Internetgeschwindigkeit von 3 Mbps, um Inhalte in HD anzuschauen, eine von mindestens 5 Mbps erforderlich. Falls Sie sich nicht sicher sind, welche Geschwindigkeit Ihr Internetanschluss hat, führen Sie bitte diesen Test durch:

http://speedtest.wuaki.tv/

Sobald Sie auf der Seite sind, klicken Sie auf "TEST NOW" und warten darauf, dass der Test beginnt. Das Ergebnis für "Download speed" ist das ausschlaggebende für die Nutzung unseres Services.

Bitte denken Sie daran, dass Sie unsere Inhalte wahrscheinlich nicht ohne Unterbrechungen genießen können, wenn Ihre Geschwindigkeit unter 3 Mbps liegt.

3. Nachdem Sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit überprüft haben, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit unserer App kompatibel ist. Dies erfahren sie unter folgendem Link:

Rakuten TVauf Ihrem Computer

4. Wenn Ihre Verbindungsgeschwindigkeit ausreichend und Ihr Gerät kompatibel ist, müssen Sie ein neues Konto erstellen. Die Registrierung ist unkomliziert und komplett kostenfrei. Sie müssen lediglich folgendem Link folgen und die erforderlichen Daten eingeben:

https://de.wuaki.tv/users/sign_up

Wir empfehlen Ihnen einen simplen Benutzernamen und ein einfaches Passwort zu wählen, um das Einloggen, besonders auf verschiedenen Geräten, möglichst unproblematisch zu gestalten.

Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie unter "Einstellungen" alle Informationen, Rechnungsdaten (diese müssen Sie angeben, um Filme zu leihen) und Voreinstellungen einsehen.

Wir hoffen, diese Informationen waren hilfreich und heißen Sie Willkommen auf Rakuten TV!