Rakuten TV ist nicht nur über das Internet, sondern auch über alle kompatiblen Geräte zugänglich. Beachte jedoch die folgenden Punkte, bevor du ein Konto einrichtest:

1. Für SD-Inhalte ist eine Internetverbindung mit einer Mindestgeschwindigkeit von 3 Mbit/s erforderlich, für HD-Inhalte 5 Mbit/s und für UHD-Inhalte 20 Mbit/s.
  2. Ein Einzelbenutzer von Rakuten TV kann auf mehreren Geräten gleichzeitig verbunden sein. Wenn du also mehrere Geräte hast, die mit Rakuten TV kompatibel sind, kannst du sie verbinden, um Rakuten TV auf all deinen Geräten zu genießen. Es können jedoch nur drei Geräte gleichzeitig verwendet werden. Unter den folgenden Links erklären wir, wie du die verschiedenen Geräte koppelst:

- Rakuten TV auf deinem Computer

- Rakuten TV auf deinem Samsung-Gerät

- Rakuten TV auf deinem LG-Gerät

- Rakuten TV auf deinem iOS 7-Gerät

- Rakuten TV auf deinem Android-Tablet

1. Wenn du also bereits weißt, dass die Geschwindigkeit deiner Internetverbindung ausreicht und dein Gerät mit unserem Dienst kompatibel ist, kannst du nun ein neues Benutzerkonto erstellen. Die Registrierung bei Rakuten TV ist einfach und komplett kostenlos. Du musst nur auf den Link weiter unten klicken und das Formular ausfüllen:

https://rakuten.tv/de/registrations/new

Um das Koppeln zu vereinfachen, solltest du einen einfachen Benutzernamen und ein einfaches Passwort wählen, vor allem, wenn du dein Konto auf vielen Geräten verwenden willst.

Wenn du nach dem Anmelden auf „Einstellungen“ gehst, siehst du alle Informationen zu deinem Konto, deine Rechnungsdaten (die du eingeben musst, um Filme auszuleihen oder zu kaufen) und deine Präferenzen.

Rakuten TV bietet einen Videodienst an, der es den Nutzern ermöglicht, auf einen umfangreichen Katalog von Filmen, Serien, Dokumentationen und anderen Fernsehprogrammen zuzugreifen, entweder über die Website https://www.rakuten.tv oder über die für zugelassene Geräte verfügbaren Anwendungen.

Der Dienst bietet registrierten Nutzern einen umfangreichen, regelmäßig aktualisierten Katalog von Filmen, Fernsehsendungen, Dokumentationen und anderen von Rakuten TV ausgewählten Inhalten. Registrierte Benutzer erhalten Zugang auf eine oder mehrere der folgenden Arten:

• AUSLEIHEN: Mit diesem Dienst können registrierte Nutzer nach Zahlung des angegebenen Preises bestimmte Inhalte für einen begrenzten Zeitraum streamen (48 Stunden ab Ausleihe). Darüber hinaus kann Rakuten TV eine zeitlich begrenzte Download-Option für ausgewählte Inhalte anbieten. In diesem Fall werden die kompatiblen Geräte neben dem Inhalt aufgeführt.
  • KAUFEN: Mit diesem Dienst können registrierte Nutzer nach Zahlung des angegebenen Preises bestimmte Inhalte zeitlich unbegrenzt, solange Rakuten TV die Rechte hat, und ohne Begrenzung der Abrufe streamen. Darüber hinaus kann Rakuten TV eine Download-Option für ausgewählte Inhalte anbieten. In diesem Fall werden die kompatiblen Geräte neben dem Inhalt aufgeführt.
  • Marketplace-Abonnements: Mit diesem Dienst können registrierte Nutzer einen oder mehrere Kanäle abonnieren und gegen Zahlung einer festen monatlichen Gebühr für die jeweiligen Kanäle auf alle Inhalte des gewählten Kanalkatalogs zugreifen, zeitlich unbegrenzt und ohne Abrufbeschränkung.
  • KOSTENLOS (kostenlose On-Demand-Inhalte mit Werbung) und KANÄLE (kostenlose lineare Fernsehkanäle mit Werbung): Mit diesen Diensten können registrierte Nutzer bestimmte Inhalte kostenlos streamen, wenn diese auf Abruf verfügbar sind. Dies gilt für einen unbegrenzten Zeitraum und ohne Abrufbeschränkung, solange Rakuten TV über die Rechte verfügt.
  • Zugang zu anderen Formen des Fernsehens, z. B. linearen Fernsehkanälen während der Programmdauer. Da es sich um kostenlose Dienste handelt, wird dem Zuschauer Werbung angezeigt, während er die Inhalte streamt.

Willkommen bei Rakuten TV!