Wie kann ich die Jugendschutz-Einstellungen ändern?

Wie kann ich einstellen, welche Inhalte auf Rakuten.tv sichtbar und zum Kaufen oder Leihen verfügbar sind?

In den Jugendschutz-Einstellungen können Sie auswählen, welche Inhalte auf Rakuten.tv sichtbar sein sollen.

Um diese Einstellungen anzupassen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Rakuten.tv-Konto ein und klicken oben rechts auf das Männchen
2. Wählen Sie  "Einstellungen" und klicken Sie auf "Konto verwalten"
3. Wählen sie die Stufe für den Jugendschutz aus.

Hier sind die verschiedene Stufen, die Sie für den Jugendschutz auswählen können :

0 - Inhalte, die für alle Altersgruppen geeignet sind.

6 - Inhalte, die bedingt jugendfrei sind und im Beisein eines Erwachsenen angeschaut werden sollten.

12 - Inhalte, die ab einem Alter von 12 Jahren geeignet sind.

16 - Inhalte, die ab einem Alter von 16 Jahren geeignet sind.

18 - Inhalte, die nur für Erwachsene ab einem Alter von 18 Jahren geeignet sind.