Wie kann ich mein Rakuten TV Konto löschen?

Obwohl ein Rakuten TV Konto kostenlos ist, haben Sie die Möglichkeit, Ihr Konto jederzeit zu löschen.

Sie müssen sich nur mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort bei Rakuten TV anmelden. Klicken Sie oben rechts im Bildschirm auf "Einstellungen".
Klicken Sie unten auf der Seite auf die Schaltfläche "Wenn du dein Konto löschen möchtest, kannst du hier hier".

Bitte beachten Sie, dass wenn Sie Ihr Konto löschen, Sie keinen Zugriff mehr auf Ihr Konto haben.
Wenn das Konto jedoch versehentlich gelöscht wurde, können wir Ihr Konto jederzeit wieder aktivieren. Wenden Sie sich hierzu bitte an hilfe-de@rakuten.tv.

 

Capturede2.PNG

Capturede.PNG

Hinweis:

- Denken Sie daran, dass Sie durch das Löschen Ihres Kontos alle Ihre gekauften und geliehenen Inhalte in den Ordnern "Bibliothek" und "Merkliste" verlieren.
- Das Konto ist in Rakuten Global einmalig. Wenn Sie es also in einem Land löschen, wird es in allen anderen Ländern gelöscht, in denen Sie sich mit der E-Mail registriert haben.
- Ihre E-Mail-Adresse kann nicht erneut zum Erstellen eines neuen Rakuten TV Kontos verwendet werden, es sei denn, Sie wenden sich an den Rakuten TV Kundensupport, um ihn zu reaktivieren.
- Wenn Sie sich mit einem Play.com Konto bei Rakuten TV angemeldet haben, wird durch das Löschen des Rakuten TV Kontos das Play.com Konto nicht gelöscht.
- Wenn Sie nur den Rakuten TV Newsletter abbestellen möchten, öffnen Sie eine Rakuten TV E-Mail und blättern Sie zum Ende der Nachricht. In der Fußnote wird ein Link mit der Aufschrift "Newsletter abbestellen" angezeigt. Wenn Sie auf diesen Link klicken, werden Sie automatisch von unserer Mailingliste entfernt.