Wie kann ich mein Rakuten.tv-Konto deaktivieren?

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Ihr Konto zu deaktivieren.

Dazu loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort bei Rakuten.tv ein. 

Oben rechts klicken Sie auf das Männchen und wählen Sie "Einstellungen". Dann, neben das Ausrufezeichen klicken Sie auf "Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, können Sie fortfahren hier"


Bitte beachten Sie, dass Sie nach dem Deaktivieren keinerlei Zugriff mehr auf Ihr Konto haben.


Hinweise:

- Bitte beachten Sie, dass Ihre gekauften und geliehenen Filme aus "Meine Videos" und Ihrer "Merkliste" gelöscht werden wenn Sie Ihr Konto deaktivieren.

- Ihre E-Mail-Adresse kann nicht erneut verwendet werden, um ein neues Rakuten.tv-Konto zu erstellen.


- Falls Sie lediglich den Rakuten.tv
-Newsletter abbestellen möchten, öffnen Sie eine Rakuten.tv-E-Mail klicken Sie ganz unten auf "Newsletter abbestellen". Ihre E-Mail Adresse wird automatisch von unserer Verteilerliste entfernt. 

 

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Probleme auftreten, helfen wir Ihnen unter hilfe-de@rakuten.tv gern weiter.



War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich