Wie kann ich kostenlose Filme auf Rakuten TV anschauen?

Filme auf Rakuten TV anzuschauen ist kinderleicht!

Wenn Sie unser Angebot erstmal probieren möchten, bevor Sie Ihren ersten Film kaufen oder leihen, möchten wir Ihnen unsere kostenlosen Filme aus der Kategorie "Gratis" empfehlen. Hier finden Sie Kurzfilme wie "Big Buck Bunny", "Tears of Steel" oder "Sintel" oder Filme wie "Der Elefantenmensch", "Mein linker Fuß", "Sophies Entscheidung", "Cyrano De Bergerac", "Te Boys from Brazil", "The Stranger", "Die Nacht der lebenden Toten" oder "The boy in the plastic Bubble".

Rufen Sie die Übersichtsseite des Films auf, den Sie schauen möchten. Sie finden diese, indem Sie auf das Thumbnail-Symbol des Films klicken. Am rechten Bildschirmrand finden Sie die Optionen zum Kaufen oder Leihen. Wenn der Film kostenfrei (gratis) ist, brauchen Sie nur auf "In SD ausleihen / gratis anschauen" klicken, um den Film auszuleihen. Auf der nächsten Seite werden Sie dann aufgefordert, das Ausleihen zu bestätigen.

Bevor Sie den Film anschauen können, werden Sie aufgefordert, ein Konto anzulegen bzw. sich auf einem bereits vorhandenen einzuloggen. (Das Anlegen eines Kontos ist unkompliziert und kostenfrei). Wenn Sie das Ausleihen bestätigt haben, können Sie auf die Übersichtsseite des gewünschten Films zurückkehren. Dort erscheint nun neben "Trailer anschauen" auch die Option, den ganzen Film anzuschauen.