Ich kann mich nicht anmelden, weil ich keine Bestätigungsmail erhalten habe

Ihr Rakuten TV-Konto ist erst aktiv, wenn Sie den Link in unserer Bestätigungsmail angeklickt haben. Wahrscheinlich wurde die E-Mail von Ihrem Spam-Filter in einen anderen Ordner verschoben. Bitte überprüfen Sie den "Spam"- bzw. "Junk mail"-Ordner Ihres E-Mail-Kontos. Die E-Mail sollte von 'noreply@rakuten.tv' kommen und im Betreff "Bestätigungsinfos für Rakuten TV DE" enthalten.

Wenn Sie die Bestätigungsmail gefunden haben, öffnen Sie sie und klicken auf den enthaltenen Link zur Aktivierung Ihres Kontos.

Falls Sie Ihre Bestätigungsmail nicht finden, können wir sie auch erneut zusenden. Die Option hierfür finden Sie auf der Login-Seite unter den Feldern für Ihre Login-Daten. Wenn Sie den Link "Bestätigunsmail erneut zusenden" klicken, gelangen Sie auf eine Seite, auf der Sie Ihre E-Mail Adresse eingeben können und daraufhin sofort die Bestätigungsmail erneut erhalten.

Falls Sie aus irgendeinem Grund noch immer keine Bestätigungsmail erhalten, schreibenSie uns bitte unter hilfe-de@rakuten.tv und wir werden uns umgehend um die Lösung Ihres Problems kümmern.