Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Wenn Sie sich nicht einloggen können und daher Ihr Passwort zurücksetzen möchten, folgen Sie diese Anleitungen:

1 - Klicken Sie auf den Link, um auf der Startseite von Rakuten TV zu landen : https://de.rakuten.tv/sessions/sign_in

Klicken Sie auf 'Passwort wiederherstellen':

2 - Im Anschluss gelangen zu folgender Seite, auf der Sie im markierten Feld Ihre E-Mail-Adresse eingeben und auf 'Weiter' klicken:

3 - Im Postfach Ihres E-Mail-Kontos sollte sich nun eine E-Mail vom Absender 'auto-mail-mm@mail.rakuten.com' und mit dem Betreff 'Wie kann ich mein Rakuten TV Passwort erneuern?' befinden. (Schauen Sie unbedingt auch im Spam-Ordner nach!)

Wenn Sie die E-Mail öffnen, erscheint folgender Link:

Wichtig: Der Link ist nur 30 Minuten gültig!

4 - Klicken Sie den Link und geben im letzten Schritt Ihr neues Passwort zweimal ein:

Klicken Sie zum Abschluss auf 'Zurücksetzen' und Sie werden auf die Rakuten TV-Startseite weitergeleitet, wo Sie sich nun mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem neuen Passwort anmelden können.

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Um das Passwort für Ihr Konto zu ändern, müssen Sie sich zuerst bei Rakuten TV mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort einloggen.

- Oben rechts klicken Sie auf die Person um wählen Sie Einstellungen von dem Menü.

- Geben Sie zunächst Ihr aktuelles Passwort und dann das neue ein.

- Sobald Sie alles ausgefüllt haben, klicken Sie auf "weiter", um Ihre Informationen zu aktualisieren.

Wir hoffen, dass diese Erklärung hilfreich war und Sie Ihr Passwort zurücksetzen bzw. ändern konnten. Sollten Sie Probleme oder Fragen bzgl. der Passwortrücksetzung oder zu anderen Themen haben, schreiben Sie uns gern unter hilfe-de@rakuten.tv.