Titel suchen

Die Suche nach Filmen bei Rakuten TV ist einfach. Sie müssen nur den Titel (oder die Schlüsselwörter aus dem Titel) des Films eingeben, den Sie in der Suchleiste oben rechts auf der Webseite sehen möchten.

Sie werden auch feststellen, dass unsere Auswahl an Filmen für ein einfaches Durchsuchen in Kategorien unterteilt ist. Wenn Sie über die Registerkarte „Movies“ am oberen Bildschirmrand blättern, wird ein Dropdown-Menü angezeigt, in dem Sie die Filmgenres sowie spezielle Sammlungen sehen können.

48 Stunden Miete

Wenn Sie sich für eine Film- oder Fernsehserie entscheiden, haben Sie zwei Kaufoptionen. Sie können den Artikel entweder mieten oder kaufen. Aus vertraglichen Gründen bei einigen unserer Vertriebshändler können einige Filme nur gemietet werden, während andere nur zum Kauf angeboten werden. In den meisten Fällen stehen Ihnen jedoch beide Optionen zur Verfügung.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, einen Film auszuleihen, ist dieser 48 Stunden ab dem Zeitpunkt der Bestätigung der Ausleihe in Ihrer Bibliothek verfügbar. Sie können den Film jetzt innerhalb der 48-stündigen Leihdauer beliebig oft ansehen. Die Schaltfläche „Library“ befindet sich in der oberen rechten Ecke der Startseite und ist nur sichtbar, wenn Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort bei Ihrem Rakuten TV-Konto angemeldet haben.

Kauf von Filmen und unbegrenzten Besichtigungen

Beim Kauf eines Films können Sie über einen unbegrenzten Zeitraum mit Streaming auf den Inhalt zugreifen, sofern die Rechte für Rakuten TV noch verfügbar sind und die Anzahl der Besichtigungen unbegrenzt ist.

Darüber hinaus kann Rakuten TV nur für ausgewählte Inhalte eine Download-Option bereitstellen. In diesem Fall werden die kompatiblen Geräte ausdrücklich neben den Inhalten angezeigt.

Wenn der gekaufte Inhalt aus irgendeinem Grund von unserem Service zurückgezogen wird, informieren wir Sie im Voraus und bieten die Möglichkeit, ihn herunterzuladen und eine permanente Kopie auf Ihrem Gerät aufzubewahren.

Multiplattform

Gemietete oder gekaufte Fernsehserien und Filme werden auf jedem kompatiblen Gerät verfügbar, das mit Ihrem Rakuten TV-Konto gekoppelt ist. Alle Ihre Inhalte sind in Ihrer Bibliothek unabhängig von der Plattform, auf der Sie den Kauf oder die Vermietung vorgenommen haben, zugänglich.