Die Merkliste ist Ihre persönliche Liste, auf der Sie Filme und Serien, die Sie anschauen möchten, vormerken können. Sie bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Lieblingsfilme und Serien, all die Inhalte, die Sie als Nächstes kaufen möchten, übersichtlich aufzulisten. Es wird Ihnen nichts berechnet, wenn Sie Inhalte hier vermerken.

Greifen Sie auf Ihre Merkliste über den Button "Merkliste" in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms zu.

Um Titel zu ihrer Merkliste hinzuzufügen, loggen Sie sich in Ihr Rakuten TV-Konto ein und gehen Sie zur Seite mit den Informationen zum Film oder der Serie, die Sie anschauen möchten. Am unteren Ende der Seite, links von der Zusammenfassung des Films finden Sie den Button "Merkliste". Wenn Sie hierauf klicken, wird der Titel automatisch zur Liste hinzugefügt.

Hinweis: Aus vertraglichen Gründen werden keine Inhalte für Erwachsene in Ihrer Merkliste aufgeführt.