Ich kann mit der Fernbedienung meines Panasonic-Gerätes die Wiedergabe nicht einstellen

Bei einigen Panasonic-Fernsehgeräten kann es vorkommen, dass auf der Fernbedienung die Wiedergabefunktion erst konfiguriert werden muss. Dazu gehen Sie wie folgt vor:

1. Schalten Sie den Fernseher ein.
  2. Richten Sie die Fernbedienung auf den Fernseher und halten Sie die rote Taste auf der Fernbedienung gedrückt. (Diese finden Sie im unteren Teil der Fernbedienung, vgl. Pfeil 1)
  3. Halten Sie die rote Taste gedrückt und drücken Sie nun nacheinander die 7 und die 3 und die Stop-Taste. (Pfeile 2 - 4 in der Abbildung)
  4. Sie können jetzt die rote Taste loslassen. (Sollte die Fernbedienung noch nicht konfiguriert sein, wiederholen Sie die Schritte, drücken aber anstelle der roten Taste den an/aus-Knopf der Fernbedienung. (ganz oben links)
  5. Ihre Fernbedienung ist nun richtig eingestellt und konfiguriert.