chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Das Rakuten TV Symbol erscheint nicht auf meinem LG Smart TV

Gelegentlich kommt es vor, dass das Rakuten TV-Symbol auf LG-Geräten nicht korrekt dargestellt wird. In diesen Fällen bitten wir Sie, folgendes durchzuführen:

1- Führen Sie ein Update auf Ihrem LG-Gerät mit der neuesten Software/Firmware durch.

2- Im Menü "Einstellungen" klicken Sie auf "Ländereinstellungen" und bestätigen Sie, dass Deutschland als Land eingestellt eingestellt.

3- Gehen Sie zur "Premium Area" und klicken Sie auf "+", um zu sehen, ob ein Update verfügbar ist. Wenn ja, installieren Sie das Update und das Rakuten TV-Symbol sollte nun erscheinen.

ENTER SCREENSHOT

Ich habe alles genauso gemacht, aber ich kann das Rakuten TV-Symbol immernoch nicht sehen

Wenn Sie das Rakuten TV-Symbol immernoch nicht sehen, führen Sie folgenden Test durch:

1- Gehen Sie zu "Einstellungen" --> "Ländereinstellungen" und wählen Sie ein anderes Land aus (z.B. Österreich)

2- Gehen Sie zur Premium Area und klicken Sie auf "+"

3- Gehen zurück zu "Einstellugen" --> "Ländereinstellungen" und wählen Sie "Deutschland"

4- Gehen Sie zurück zur Premium Area und klicken Sie auf +"

Einige Nutzer haben uns mitgeteilt, dass sie nach diesem Test das Update durchführen konnten und schließlich das Rakuten TV-Symbol erschienen ist.