chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Finden, leihen und kaufen Sie die besten Filme mit Ihrem Samsung Smart TV

Kinderleicht auf Ihrem Samsung Filme nach Titel suchen

Das Suchen von Filmen auf Wuaki.tv ist nicht schwer. Gehen Sie einfach auf "Suche" oben links im Hauptmenü der App. Sie erkennen die Suche am Lupensymbol. Geben Sie dort den Titel (oder wenigstens die ersten drei Buchstaben) Ihres gewünschten Films ein und Sie erhalten eine Trefferliste. Sie können auch direkt auf die Suche mit Ihrer Samsung-Fernbedienung zugreifen, wenn Sie auf die grüne Taste mit dem B drücken.

48-Stunden-Ausleihe

Bei Wuaki.tv können Sie die Filme entweder kaufen oder leihen. Aus vertraglichen Gründen stehen einige Filme nur zum Kaufen und andere nur zum Leihen zur Verfügung. Die meisten Inhalte stehen jedoch sowohl zum Kauf als auch zum Ausleihen zur Verfügung.

Ausgeliehene Inhalte stehen Ihnen unter "Meine Videos" für 48 Stunden zur Verfügung. Innerhalb dieser Zeit können Sie die Filme beliebig oft anschauen. Auf "Meine Videos" (ganz oben rechts auf unserer Internetseite) können Sie mit Ihrem Benutzernamen und Passwort zugreifen.

Kaufen = beliebig oft anschauen

Gekaufte Filme und Fernsehserien stehen Ihnen in Ihrer Bibliothek für mindestens drei Jahre zur Verfügung.

Aus technischen Gründen ist es im Moment nicht möglich, gekauft Inhalte auf physische Speichermedien (Festplatte oder DVD) zu speichern. Sie können Ihre Inhalte aber trotzdem jederzeit aufrufen und so oft anschauen wie Sie möchten. Dazu brauchen Sie sich nur auf Ihrem Wuaki.tv-Konto mit Ihrem Benutzernamen und Passwort einzuloggen und "Meine Videos" ganz oben rechts auf unserer Internetseite aufrufen.

Multiplattform

Gekaufte und geliehene Serien und Filme sind auf allen kompatiblen Geräten, die mit Ihrem Wuaki.tv-Konto verbunden sind, abrufbar. Die Inhalte stehen immer unter "Meine Videos" zur Verfügung, nicht nur auf dem Gerät, auf dem Sie die Inhalte geliehen oder gekauft haben. Im Moment können Sie bei Wuaki.tv nur mit Master- oder Visacard bezahlen.

HD nur auf Fernsehgeräten

Auf Wuaki.tv finden Sie eine Reihe von Filmen in HD (High Definition). Aus vertraglichen Gründen können Sie Filme allerdings nicht in HD auf unserer Internetseite wiedergeben. Sie können aber auf unserer Internetseite Filme ausleihen und diese auf Ihreem Fernseher oder einem anderen mit Wuaki.tv kompatiblen Gerät in HD anschauen.

Um zu schauen, ob ein Film in HD zur Verfügung steht, gehen Sie auf die Übersichtsseite des Films. Dort finden Sie die verfügbaren Wiedergabeoptionen: SD  (Standard Definition) bzw. HD (High Definitions).