chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Wie installiere ich die Rakuten TV App auf meinem Samsung Smart TV?

Wenn Sie die Rakuten TV-App auf Ihrem Samung-Gerät manuell installieren oder deinstallieren möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1) Öffnen Sie die den Samsung Smart TV Smart Hub (Startseite, wenn Sie die Home-Taste drücken).

2) Gehen Sie zur Rubrik "Apps" auf dem Smart Hub.

3) Wählen Sie Samsung-Apps aus.

4) Suchen Sie das Rakuten TV-Symbol und wählen Sie es aus.

5) Hier finden Sie die Option zum Installieren oder Deinstallieren der App.