chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Wie kann ich einen Film mit einem Gutschein leihen?

Einen Gutschein für das Leihen eines FIlms auf Ihrem Samsung SmartTV einzulösen, ist ganz einfach und hier in fünf Schritten beschrieben:

1. Wählen Sie den Film, den Sie ausleihen möchten (Leih-Gutscheine können nicht für Filme, die nur zum Kauf angeboten werden, verwendet werden).

2. Gehen Sie zur Übersichtsseite des Films.

3. Klicken Sie auf "Gutschein einlösen"

4. Geben Sie den Gutscheincode ein und bestätigen Sie im Pop-Up-Fenser das Ausleihen

5. Bestätigen Sie mit OK und Film ab!

Wenn Probleme beim Einlösen des Gutscheins auftreten sollten, senden Sie uns bitte eine E-Mail unter hilfe-de@rakuten.tv und unser Customer Support hilft Ihnen gern weiter!