Chromecast mit Google Chrome verwenden :

• Stellen Sie sicher dass Sie die neueste Version von Google Chrome verwenden. Hierzu klicken Sie auf "Einstellungen" und dann auf "Über Google Chrome" und führen Sie das Update durch, falls vorhanden bzw. erforderlich.
  • Laden Sie Google Cast herunter.
  • Nach der Installation ist die Schlatfläche "Cast" in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers zu sehen.

Hinweis: Wenn Sie die Coogle-Chromecast-App bereits installiert haben, brauchen Sie die Installation nicht zu wiederholen. In diesem Fall installieren Sie lediglich die Google-Cast-Extension für Chrome.

Wir empfehlen Ihnen für eine bessere Qualität, die Inhalte direkt im Player selbst durch Klicken des Cast-Symbols abzuspielen.