Um Rakuten TV mit Ihrem Chromecast und Ihrem iOS-Gerät verwenden können, gehen Sie wie folgt vor:

Ihr Chromecast und Ihr iOS-Gerät müssen mit demselben W-LAN-Netzwerk verbunden sein. Ist das der Fall, erscheint das Chromecast-Symbol, wie unten dargestellt.

Wenn Sie das Chromecast-Symbol anwählen, sehen Sie eine Liste von allen verfügbaren Chromecasts. Wählen Sie Ihren aus.

Ihr iOS-Gerät, auf dem Sie die Rakuten TV-App installiert haben, und Ihr Chromecast werden verbunden und das Chromecast-Symbol wird grün.

Wenn Sie jetzt nach einem Film suchen, sehen Sie auf der Übersichtsseite zu diesem Film die Option "Jetzt senden" (wie unten dargestellt). Beachten Sie bitte, dass wir das für Chromecast verfügbare Angebot ständig erweitern.

Wenn Sie alle diese Schritte befolgt haben, aber das Chromecast-Symbol noch nicht sichtbar ist, folgen Sie bitte der Anleitung hier.