Um einen Chromecast auf einem iOS-Gerät zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Zuerst überprüfen Sie, ob Sie auf Ihrem iOS-Gerät bereits die aktuellste Version der Rakuten.tv-App installiert haben. Alle Informationen hierzu finden Sie unter folgendem Link (auf englisch):

https://itunes.apple.com/gb/app/wuaki.tv-player/id532577301?mt=8

2. Laden Sie nun die Chromecast-APp aus dem Apple-App-Store herunter.

3. Wenn Sie die Chromecast-App heruntergeladen und installiert haben, öffnen Sie sie und klicken Sie auf "Neuen Chromeast installieren".

4. Schließen Sie die App und öffnen Sie "Einstellungen" auf Ihrem iPhone oder iPad, wählen Sie "Chromecast" als das Netzwerk aus, mit dem Sie sich verbinden wollen. Wenn Sie sich mit dem Chromecast-Netzwerk verbunden haben, verlassen Sie die Einstellungen und öffnen Sie die Chromecast-App erneut.

5. Wenn Sie die Chromecast-App wieder geöffnet haben, werden Sie aufgefordert, auf "Weiter" zu klicken, um die Installation abzuschließen.

6. Folgen Sie nun den Anweisungen auf dem Bildschirm.

7. Jetzt müssen Sie ihren aktuellen Standort (Land) eingeben und, wenn Sie das gemacht haben, erscheint der folgende Bildschrim auf Ihrem iOS-Gerät.

8.  Geben Sie nun einen Namen für Ihren Chromecast ein und klicken Sie auf "Weiter".

9. Als Letztes müssen Sie Ihr W-LAN-Netzwerk auswählen und auf "Installieren" klicken.

10. Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihren Chromecast erfolgreich installiert! Für weitere Fragen bezüglich der Benutzung Ihres Chromecast mit Rakuten.tv, keine Sorge, unter dem folgenden Link finden Sie ausführliche Informationen, wie Sie Ihren Chromecast mit Rakuten.tv benutzen:

https://dewuakitv.zendesk.com/hc/de/articles/201625011-Chromecast-mit-Ihrem-iOS-Ger%C3%A4t-benutzen