Um den Chromecast unter Android zu installieren, folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Überprüfen Sie als Erstes, ob Sie die neueste Version der Rakuten TV-App auf Ihrem Android-Gerät installiert haben. Alle Informationen hierzu finden Sie unter den folgenden Link:

https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.wuaki

2. Laden Sie nun die Chromcast-App aus dem Playstore herunter.

3. Wenn Sie die Chromcast-App heruntergeladen und installiert haben, öffnen Sie sie und klicken auf "Neuen Chromcast installieren".

4. Folgen Sie nun den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5.  Als Nächstes müssen Sie einen Namen für Ihren Chromcast eingeben. Anschließend klicken Sie auf "Weiter".

6.  Als Letztes müssen Sie Ihren Chromcast mit dem W-LAN-Netzwerk verbinden. Klicken Sie nun auf "Netzwerk einrichten". Stellen Sie sicher, dass beide Geräte mit demselben W-LAN-Netzwerk verbunden sind.

7. Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihren Chromcast erfolgreich installiert! Wenn Sie weitere Fragen bezüglich der Verwendung des Chromcast mit Rakuten TV haben, keine Sorge, unter dem folgenden Link finden Sie eine ausführliche Anleitung, wie Sie den Chromcast mit Rakuten TV verbinden und verwenden

https://dewuakitv.zendesk.com/hc/de/articles/201496122-Chromecast-Wuaki-tv-mit-Ihrem-Android-Ger%C3%A4t-benutzen