chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Wie lade ich die Rakuten TV App für iPhone, iPad und iPod herunter?

1. Gehen Sie auf die Startseite.

2. Berühren Sie das App-Store-Symbol.

3. Suchen Sie den Rakuten TV-Player.

4. Klicken Sie auf das rote Rakuten TV-Symbol.

5. Berühren Sie den Gratis-button und bestätigen Sie durch Drücken auf Installieren.

6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihre Apple-ID und das Passwort ein, um den Download abzuschließen.