chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Wie löse ich einen Gutschein auf meinem iPhone, iPad und/oder iPod ein

Mit dem Rakuten TV-Player für iPhone, iPad und iPod können Sie Filme aus "Meine Videos" anschauen.

Um Filme auszuleihen, benötigen Sie einen Internetbrowser (der Browser Ihres iPads, iPhones oder iPods reicht aus).

Folgen Sie der Anleitung, um Ihren Gutschein korrekt einzulösen und die besten Filme auf Rakuten TV anzuschauen. Follow these instructions to redeem a voucher correctly and enjoy the best films on Rakuten TV!

1. Öffnen Sie Ihren Browser (z.B. Safari) und gehen Sie zu http://rakuten.tv

2. Loggen Sie sich in Ihr Rakuten TV-Konto ein oder registrieren Sie sich, wenn Sie noch keins haben.

3. Suchen Sie den Film, den Sie anschauen möchten.

4. Auf der Übersichtsseite zu Ihrem Film klicken Sie auf "Gutschein einlösen".

5. Geben Sie den Code ein.

6. Starten Sie den Rakuten TV-Player und gehen Sie zu "Meine Videos", wo Sie den gerade ausgeliehenen Film finden, der geradezu darauf wartet, endlich angeschaut zu werden!

Wenn Sie irgendein Problem oder eine Frage bezüglich der Gutscheine haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an hilfe-de@rakuten.tv und wir helfen Ihnen gern.